Restaurant mère/fille, de cuisine locale et traditionnelle
Tout est maison avec des produits frais et bio, cuisinés par la super Chef Bernadette qui met tout son amour dans ses plats !
Ce qu’elles proposent :
Nous proposons à la vente à emporter chaque jour :
– un burger au boeuf, même le pain brioché est fait maison, tout comme les frites, la mayonnaise et le coleslaw
– un burger végétarien, nous remplaçons la viande par une galette de quinoa que nous faisons nous mêmes
-une assiette entièrement végétarienne mais qui peut aussi être végétalienne, avec tout un tas de petites salades aux assaisonnements divers, une soupe, une tartine, qui change également chaque jour
– enfin un plat du jour, variant selon les demandes des clients et de nos trouvailles aux magasins le matin.
Le plat du jour peut varier entre une assiette libanaise avec de bonnes keftas, du houmous,des falafels , ou un kebab tout maison mais aussi une pièce de viande ou de volaille accompagnée d’un délicieux risotto et de légumes d’hiver.
Nous proposons également des desserts, eux aussi tout maison, qui varient chaque jour tels que le cheesecake, le carrot cake, le moelleux chocolat, citron ou pistache, une tarte au libouli, une tarte matin, une tarte aux noix et caramel beurre salé….
et enfin, nos boissons et nos jus détox maison sont aussi proposés à la vente.